La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera con pezzi di pesca, bagnato con succo di frutta alla pesca. La copertura è MMF così come la decorazione. Per la freccia ho usato uno stecchino di legno di quelli da spiedino e l'ho ricoperto di MMF e decorato. Sotto alla torta ho sistemato un velino arancione di quelli da bomboniere.
mercoledì 27 aprile 2011
Cuore con Freccia
Ecco la torta che ho realizzato su commissione per il compleanno di un amica e collega di lavoro, Chiara. Questa torta è un pò diversa dalle altre sono per il fatto che l'ho fatta direttamente al ristorante di mio fratello in Luglio del 2009.
La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera con pezzi di pesca, bagnato con succo di frutta alla pesca. La copertura è MMF così come la decorazione. Per la freccia ho usato uno stecchino di legno di quelli da spiedino e l'ho ricoperto di MMF e decorato. Sotto alla torta ho sistemato un velino arancione di quelli da bomboniere.






La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera con pezzi di pesca, bagnato con succo di frutta alla pesca. La copertura è MMF così come la decorazione. Per la freccia ho usato uno stecchino di legno di quelli da spiedino e l'ho ricoperto di MMF e decorato. Sotto alla torta ho sistemato un velino arancione di quelli da bomboniere.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento