La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera alla mandorla e bagnato con latte, sciroppo di mandorla e maraschino. La copertura è in panna montata e la decorazione in Glassa Reale, appunto, con gli zuccherini a palline argentati.
mercoledì 27 aprile 2011
Centrino in Rosa
La torta per il compleanno di Mamma. La prova della ricetta della glassa reale, venuta però troppo liquida. Avevo fatto il disegno sulla carta forno e provato a lasciarlo asciugare ma quando sono andata per staccarlo si è disintegrato. Il giorno stesso della decorazione della torta ho fatto il centrino a mano sulla torta con la stessa glassa reale.
La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera alla mandorla e bagnato con latte, sciroppo di mandorla e maraschino. La copertura è in panna montata e la decorazione in Glassa Reale, appunto, con gli zuccherini a palline argentati.





La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera alla mandorla e bagnato con latte, sciroppo di mandorla e maraschino. La copertura è in panna montata e la decorazione in Glassa Reale, appunto, con gli zuccherini a palline argentati.
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