La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera e fragole fresche (con limone e zucchero). La bagna è di latte e di succo delle fragole. La copertura e le decorazioni sono in MMF compreso il soggetto dell'uomo ragno. La ragnatela è in Glassa Reale.
domenica 26 febbraio 2012
sabato 18 febbraio 2012
La Maglia del Bologna
Ecco la torta che ho fatto per il mio Tone, tifosissimo del bologna calcio!
La base è un PDS farcito con uno strato di Crema Pasticcera e uno strato di Crema Pasticcera con aggiunta di cacao e Ganache al Cioccolato Fondente. La bagna è di alchermes e acqua. la copertura e la decorazione è in MMF colorata con coloranti alimentari in gel.
La base è un PDS farcito con uno strato di Crema Pasticcera e uno strato di Crema Pasticcera con aggiunta di cacao e Ganache al Cioccolato Fondente. La bagna è di alchermes e acqua. la copertura e la decorazione è in MMF colorata con coloranti alimentari in gel.
Omosauro di Ben 10!
La base è un PDS farcito con Ganache al Cioccolato Fondente e bagnato con latte. La copertura e le decorazioni sono in MMF.
Un Libro per 50 Anni
La base è un PDS farcito con Crema di Mascarpone, kinder delice e ananas a pezzi. La bagna è di succo d'ananas e maraschino. La copertura e le decorazioni sono in MMF, le foglie delle rose sono in Glassa Reale e la scritta è fatta con un pennarello alimentare nero.
Torta Romantica
La base è un PDS farcito con Crema di Mascarpone e scaglie di cioccolato. La bagna è di semplice latte. La copertura e le decorazioni sono in MMF e Glassa Reale.
Iscriviti a:
Post (Atom)