mercoledì 30 novembre 2011

Un bel Pesce!

Ecco l'ultima creazione, terminata proprio oggi pomeriggio! Questa torta è destinata ad un ragazzo che opera in un supermercato al banco del pesce!

La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera e Crema Pasticcera con aggiunta di cacao. La bagna è di latte e maraschino. La copertura delle torte è in MMF come le decorazioni del pesce. Per rendere l'effetto ghiaccio da banco del pesce ho ricoperto la torta sotto con Glassa Reale e con le mani ho tamponato.
Il pesce è poggiato sopra un cartone avvolto di carta stagnola e pellicola da cucina e sostenuto rispetto allo strato inferiore con stecchini di legno. Per finire lungo il centro della torta c'è un altro grosso stecco di legno.






















































































































5 commenti:

  1. Ma che forte...ti è venuta benissimo
    se ti va partecipa a questo giochino
    http://dolcearoma-rosalba.blogspot.com/2011/12/my-7-links.html

    RispondiElimina
  2. Questo è di sicuro un pesce che mangerei più che volentieri! Bravissima, da oggi ti seguirò con molto paicere!

    RispondiElimina
  3. Rosalba: Grazie mille! E bel giochino ma non ho capito molto bene come funziona :) devo pubblicare un post sul mio blog con link e foto di ricette mie o di altri blog?

    RUMI: Grazie mille anche a te! E mi fa molto piacere che tu mi segua ^_^

    RispondiElimina