La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera al limone per lo strato sotto e panna montata con gocce di cioccolato per quello sopra. Bagnata con latte, limone e liquore maraschino. La decorazione è un remake della torta togo, ovvero panna montata, topping al cioccolato e togo. Per il disastro ho cercato di rimediare appunto con una scritta alla nutella e per coprire la precedente ho usato cocco grattugiato. Nei bordi ho messo gocce di cioccolato.
mercoledì 27 aprile 2011
Disastro Scampato!
Torta realizzata per il compleanno di un amica, Samanta, in Luglio del 2009. Nella torta avevo completamente sbagliato a scrivere e non avendo più topping al cioccolato ho usato la nutella coprendo prima la scritta sotto. Questa torta non mi piace particolarmente, secondo me è un pò un "paciugo".
La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera al limone per lo strato sotto e panna montata con gocce di cioccolato per quello sopra. Bagnata con latte, limone e liquore maraschino. La decorazione è un remake della torta togo, ovvero panna montata, topping al cioccolato e togo. Per il disastro ho cercato di rimediare appunto con una scritta alla nutella e per coprire la precedente ho usato cocco grattugiato. Nei bordi ho messo gocce di cioccolato.






La base è un PDS farcito con Crema Pasticcera al limone per lo strato sotto e panna montata con gocce di cioccolato per quello sopra. Bagnata con latte, limone e liquore maraschino. La decorazione è un remake della torta togo, ovvero panna montata, topping al cioccolato e togo. Per il disastro ho cercato di rimediare appunto con una scritta alla nutella e per coprire la precedente ho usato cocco grattugiato. Nei bordi ho messo gocce di cioccolato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento