sabato 29 dicembre 2012

Cuori Rosa con Cioccolato Bianco

Ecco un biscotto semplicissimo ma di grande effetto!! E anche buonissimo!

Ingredienti
250 g di farina
100 g di zucchero a velo
125 g di burro
1 uovo
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito
1 bustina di vanillina
8 gocce di colorante rosso liquido
200 g di cioccolato bianco

Impastare farina, sale, lievito, vanillina e burro a pezzi fino ad ottenere delle briciole. aggiungere l'uovo e il colorante e impastare fino ad ottenere delle briciole più grosse. Trasferire l'impasto sul piano di lavoro e impastare bene fino a formare una palla compatta. Chiudere l'impasto ottenuto in pellicola trasparente e porlo a riposare in frigorifero per 1 ora. Stendere poi la pasta sul piano infarinato e tagliare dei cuori con un tagliapasta. Procedere così fino ad esaurire il tutto. mettere i biscotti su una placca coperta di carta forno e cuocere a 175° per 12 min. Fare raffreddare su una gratella i biscotti ottenuti e intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Spalmare quindi un biscotto con un pò di cioccolato e coprirlo con un altro biscotto. Trasferire gli stessi su carta forno e decorarli con piccole righe di cioccolato, lasciarli asciugare.


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