La base è un PDS farcito con Crema Chantilly e frutti di bosco. La bagna è di latte. La copertura e le decorazioni come wurstel e salame piccante sono in MMF. Per il pomodoro ho usato del frullato di frutta (fragole) addensato con il miele. Per la mozzarella invece ho sciolto del cioccolato bianco. Per la crosta ho dipinto con pennelli e coloranti in gel.
domenica 22 aprile 2012
Pizza!
Ecco una torta della quale sono pienamente soddisfatta!! La torta è per il mio amico e collega di lavoro Nico, pizzaiolo al ristorante!
La base è un PDS farcito con Crema Chantilly e frutti di bosco. La bagna è di latte. La copertura e le decorazioni come wurstel e salame piccante sono in MMF. Per il pomodoro ho usato del frullato di frutta (fragole) addensato con il miele. Per la mozzarella invece ho sciolto del cioccolato bianco. Per la crosta ho dipinto con pennelli e coloranti in gel.
La base è un PDS farcito con Crema Chantilly e frutti di bosco. La bagna è di latte. La copertura e le decorazioni come wurstel e salame piccante sono in MMF. Per il pomodoro ho usato del frullato di frutta (fragole) addensato con il miele. Per la mozzarella invece ho sciolto del cioccolato bianco. Per la crosta ho dipinto con pennelli e coloranti in gel.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento