Una mousse divina, accompagnata da un biscotto savoiardo (però si possono mettere biscotti a piacere)
Ingredienti
4 uova
2 cucchiai di miele
2.5 dl di latte
2.5 dl di panna
1 limone
sale
Portare ad ebollizione il latte con la scorza del limone. Spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. Sciogliere il miele a fuoco basso. Sbattere i tuorli con una forchetta e versarvi poco per volta il latte filtrato, lavorare con un cucchiaio di legno. Mettere il tutto sul fuoco basso e mescolare finchè si addensa. Togliere dal fuoco, versare la crema ottenuta in una ciotola e aggiungere il miele, mescolare e lasciar raffreddare. Montare quindi la panna. Montare poi gli albumi con il sale e incorporare alla crema prima la panna poi gli albumi. Lasciar riposare per almeno 2 ore in frigorifero.
Servire in una coppettina accompagnato da un biscottino.
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